LES APPRENANTS PATISSIERS ET LEURS GATEAUX DE VOYAGE

Pendant deux jours, les apprenants pâtissiers de l’EFBPA ont confectionné de savoureux gâteaux de voyage .

Chics et tendances, les gâteaux de voyage s’imposent. Parce que se promener avec une tarte au citron ou des choux à la crème n’est pas toujours simple, il existe des pâtisseries qui se conservent sans forcément être au froid et survivent aux chaos des transports.

Basiques et faciles à réaliser, ces gâteaux se dégustent selon les goûts et les envies à tout moment de la journée… même à la maison !

Brownies, madeleines, gâteau basque, cake banane orange, muffins au chocolat,…il y’en avait pour tous les goûts.

Bravo à nos apprenants pour ce délicieux et gourmand buffet qui a su réveiller nos papilles !

3 commentaires

  • par Nganou tsachoua horelien ervet, post on | Répondre

    Bjr.peutont dire que les Africains ne sont pas intéressés par cette formation . pourquoi sur cette sélection on ne trouve pas d’Africains car je suis inquiet pour m’a selection . merci

  • par Gaudier marie therese, post on | Répondre

    Bonjour, pourquoi ne pas publier chaque semaine les gâteaux des apprenants sur ce site pour sur une autre application ? Ce serait super pour les familles et amis et servirait bien l’image de l’école. Qu’en pensez Vous?

    • par efbpa-admin efbpa-admin, post on | Répondre

      Bonjour, nous essayons de varier nos publications.
      Nous publions régulièrement des photos des productions des apprenants boulangers et pâtissiers sur le réseau social Instagram : @efbpa_vabret ( https://www.instagram.com/efbpa_vabret/) . Jetez-y un oeil !
      Cordialement,
      L’équipe de l’EFBPA

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.