Actualité

Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret

BUFFET DE CLOTURE POUR LE STAGE « VIENNOISERIES CREATIVES, FESTIVES & REVISITÉES » DE NICOLAS STREIFF, MEILLEUR OUVRIER DE France

Ils étaient 11 professionnels à faire le déplacement pour venir assister au fameux stage de viennoiseries animé par Nicolas Streiff, Mof en boulangerie à l’Ecole Christian Vabret.

C’est en début d’après-midi que le stage du Meilleur Ouvrier de France s’est terminé.

Durant 3 jours, le laboratoire de pâtisserie de l’Ecole Christian Vabret était en pleine effervescence.

Nicolas Streiff a proposé aux professionnels toute une palette de viennoiseries et leur a apporté son expérience, sa précision dans les gestes et des techniques dispensées tout au long du stage.

Portés  par les conseils du Mof, les stagiaires se sont efforcés à sublimer les viennoiseries et ont su séduire l’ensemble des apprenants de l’Ecole venus assister au délicieux buffet de présentation de Nicolas Streiff.

Brioche gourmande citron amande basilic, Fougasse sucrée aux agrumes, Koupglof (spécialité alsacienne, région d’où vient Nicolas Streiff), pain tout choco praliné orange, Nid aux fruits rouges…Avec son expertise, Nicolas Streiff a relevé le défi haut la main et a ravi l’ensemble des stagiaires

PLASIR DES YEUX, voici une sélection de photos qui vous donneront l’eau à la bouche nous en sommes sûrs…

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.