LE BUFFET DE CLOTÛRE DU STAGE DE MICKAËL CHESNOUARD

Christian VABRET et Mickaël CHESNOUARD, tous deux MOF en boulangerie ont remis en fin de matinée le fameux diplôme aux participants du stage « Mes créations de pains » animé par le pétillant Mickaël CHESNOUARD.

C’est dans une ambiance chaleureuse et conviviale que s’est terminé ce stage. Tous les participants ont eu plaisir à travailler avec ce MOF rempli d’énergie. Il a su leur transmette l’amour du métier, la précision dans les gestes et de nouvelles spécialités qu’ils pourront reprendre en boutique à leur guise.

Merci aux participants venus de la France entière et même de Chicago, outre Atlantique pour leur bonne humeur, leur curiosité dévorante et leur travail exemplaire.

Ils ont su tiré de l’expérience de Mickaël Chesnouard pour réaliser des recettes simples et variées allant de la baguette française au pain de mie asiatique en passant par le pain bisaille….

Bonne continuation à eux !

Et un grand merci à Mickaël CHESNOUARD pour sa générosité, ses conseils, sa bonne humeur et son professionnalisme.

Retour en images sur ce savoureux stage de 3 jours.

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.