Actualité

Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret

CONCOURS DE LA CRÉATIVITÉ RÉGIONALE EN BOULANGERIE-PÂTISSERIE

L’École Christian Vabret – Boulangerie – Pâtisserie – Cuisine organise, jeudi 21 décembre, en partenariat avec le Rotary Club d’Aurillac et la Fondation Crédit Agricole le Concours de la Créativité Régionale en Boulangerie-Pâtisserie.

Christian Vabret, Meilleur Ouvrier de France & Président de l’École, voulait promouvoir la créativité artisanale au sein de ces deux métiers de bouche et valoriser le savoir-faire des apprenants de l’École.

Pour ces derniers, le but de ce concours est de réaliser un pain, une viennoiserie, une tarte ou un entremet de leur création ou un produit typique de leur propre région.

Les apprenants seront ensuite évalués par un jury constitué de professionnels des métiers boulangers-pâtissiers, des formateurs de l’École Christian Vabret et des partenaires.

Tous motivés et bien encadrés par leur formateur, ces futurs boulangers et pâtissiers arriveront-ils à séduire le jury avec leur produit régional ?

C’est ce que nous leur souhaitons, le principal c’est qu’ils prennent du plaisir à se surpasser, et à faire voyager le jury avec leur délicieuse création ou spécialité.

Des prix seront attribués aux trois premiers de chaque groupe de travail (2 classes en boulangerie et 2 classes en pâtisserie).

La proclamation des résultats se fera le jeudi 21 décembre à 20h dans l’amphithéâtre de l’École Christian VABRET

Dernière ligne droite pour nos apprenants !! On leur souhaite bonne chance et que la meilleure création gagne !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.