GWENAEL BOULET, ANCIEN APPRENANT DE L’EFBPA, INSTALLÉ AU MEXIQUE

Gwenaël BOULET, ancien apprenant boulanger de l’ Ecole Française de Boulangerie & Pâtisserie d’Aurillac Christian Vabret, vous accueille dans sa boulangerie pâtisserie artisanale française « Saint Honoré » située au MEXIQUE.

Installé au Mexique depuis plusieurs années, Gwenaël a commencé par être gérant d’un des plus grands restaurants gastronomiques du pays.

Désireux de promouvoir la culture française au Mexique, Gwenaël BOULET a créé sa propre boulangerie pâtisserie artisanale Française.

Lui et son équipe travaillent sur des farines mexicaines, produisent tout leur pain au levain & les viennoiseries au levain au lait. Une gamme de pâtisseries faite maison est également proposée (Eclairs, moelleux chocolat mi-cuit, Saint Honoré, tartes, millefeuilles…).

Christian Vabret, Meilleur Ouvrier de France, Président de l’École Française de Boulangerie et de Pâtisserie d’Aurillac et l’ensemble de ses collaborateurs lui adresse leurs sincères félicitations pour son installation en tant qu’artisan Boulanger, lui souhaite une pleine réussite dans son beau projet et la bienvenue dans la grande famille des boulangers.

N’hésitez pas à liker et à jeter un œil à sa page Facebook :

https://www.facebook.com/panaderiasainthonore/

 

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.