Initiation et Remise à niveau Tourier – Viennois

[vu_title title= »Initiation et remise à niveau en boulangerie » subtitle= »Formation du 4 au 8 Juillet 2016″ style= »vu_overline » alignment= »center »]

Les Différentes pâtes

Pâte feuilletée

Pâte sucré

Pâte foncée

Pâte brisée

Pâte levée

Crèmes et appareils

Quiche

Crème pâtissière

Crème d’amande

Compotée pommes-agrumes

Frangipane

Produits finis

Brioche : brioche à tête , Nanterre, Navette, brioche d’antan

Viennoiserie : Croissant, chocolatine, pains aux raisins, torsade framboise-amande

Biscuits : croissant aux amandes, sablé breton, carré de salers, tuiles aux amandes.

Galette des rois

Quiches

 

 

[vu_service_item type= »icon » icon= »fa fa-pencil-square-o » image_alingment= »top » title= »Conditions d’admission » description= »Avoir au moins 18 ans. Ce stage s’adresse : aux débutants, aux personnes souhaitant confirmer leur choix d’orientation, aux personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau… »]

[vu_service_item type= »icon » icon= »fa fa-check-square-o » image_alingment= »top » title= »Validation et durée » description= »Attestation de suivi de formation délivrée par l’EFBPA. Durée de la formation : 4 jours et demi soit 31 heures : Lundi (14 h / 17 h), Mardi / Mercredi / Jeudi / Vendredi (9 h 00 / 12 h 00 – 13 h 30 / 17 h 30) »]

[vu_service_item type= »icon » icon= »fa fa-eur » image_alingment= »top » title= »Coût de la formation » description= »Coût de la formation : 961 €. Cela comprend : La formation en laboratoire professionnel, le livret pédagogique, un vêtement de travail / toque et les déjeuners de mardi, mercredi, jeudi et vendredi. »]

Lieu de la formation :
Ecole Française de Boulangerie & Pâtisserie d’Aurillac
3 rue Lavoisier – 15000 AURILLAC

Votre contact : Angélique SEPVAL – Responsable de la formation en Boulangerie
Mail : accueil@efbpa.fr