Actualité

Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret

L’ART DE TRANSFORMER LE PAIN

Le pain décoratif est en plein essor. Il est abordé durant la formation de préparation au CAP Boulangerie à L’école Française de Boulangerie & Pâtisserie d’Aurillac car il permet aux stagiaires d’aller encore plus loin dans la découverte du pain.

Recherches, travail de découpe, réalisation de pochoirs … Chaque élève a pu s’exprimer en réalisant des pièces décoratives entièrement en pâte à pain sur les bases du livre  «PAIN PARTY » de Sébastien CHEVALLIER.

Ces pièces peuvent être réalisées à l’occasion d’évènements particuliers, pour embellir un buffet ou encore les vitrines de boulangeries.

L’Ecole Française de Boulangerie & Pâtisserie d’Aurillac est attachée à enrichir la formation de CAP Boulanger et invite ses stagiaires à développer leur créativité et à promouvoir le pain sous toutes ses formes.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.