NOUVEAU ! 
Nous intervenons
dans VOTRE entreprise.

90 % de vos clients poussent la porte de votre boulangerie pour acheter…

une Belle et Bonne baguette!

Travaillez l’image de votre entreprise en proposant une baguette de très bonne qualité…

Au programme : 

Jour 1

  • Pain courant sur pâte fermentée en pousse contrôlée 24 h
  • Pain courant sur pâte fermentée en pousse lente 24 h
  • Pain de tradition Française au levain liquide en pointage bacd
  • Pains aromatiques sur base de pain courant sur pâte fermentée ( noix – noisettes- raisins, 5 céréales )
  • Pains aromatiques sur base de pain de tradition en pointage bac ( pain au cacao, pain santé, ficelles apéros )

Jour 2

  • Cuisson des pains courants, pains de tradition française et ses déclinaisons aromatiques
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  • Pain courant en pousse lente & direct pré-poussé-bloqué
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  • Cuisson de pain de tradition française et ses déclinaisons aromatiques en pointage bac
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  • Baguette de tradition Française en pointage bac pré-poussée
BAGUETTE

* Ciblons ensemble les besoins réels de votre entreprise.

* Adaptez  votre production et rationalisez votre organisation.

* Former vos salariés directement sur le lieu de travail

PRISE EN CHARGE FINANCIERE

Une formation prise en charge par le FAFCEA ou OPCALIM

Artisan
&
Conjoint collaborateur

FAFCEA

35 h de formation / an financée
d

Salariés

OPCALIM

Plan  global de formation
Plafond annuel de 2 100 € / entreprise
100% des coûts de formation financés
d

* Sous réserve d’acceptation de l’organisme financeur et du quota horaire annuel de formation disponible

Les demandes de prise en charge doivent être déposées au moins un mois avant le début de la formation

Un client satisfait sera toujours votre meilleure publicité !

Conditions d’admission :

Etre artisan boulanger ou pâtissier, conjoint collaborateur ou salarié d’une boulangerie ou pâtisserie depuis au moins 3 mois.

Où et comment s’inscrire :

Envoyer le bulletin ci-contre complété à :

Contact : Agnès RAOUX
Ecole Française de Boulangerie & de Pâtisserie d’Aurillac
ZAC de Baradel II – 17 Avenue du Garric- 15000 AURILLAC
Tél. : 04 71 63 81 63– Fax : 04 71 64 69 40
Email : [email protected]

Validation : 

Attestation de fin de formation délivrée par le Président de l’Ecole Française de Boulangerie & de Pâtisserie d’Aurillac et par votre formateur.