Mickael ROUCHET, FORMATEUR EN PÂTISSERIE à l’EFBPA SE DÉPLACE EN ENTREPRISE POUR DIVERSIFIER VOS PRODUITS

L’École Française de Boulangerie & Pâtisserie d’Aurillac fait régulièrement appel à ses formateurs en boulangerie et en pâtisserie pour élargir la gamme des produits et donner les nouvelles tendances aux entreprises.

C’est le travail qu’a réalisé Mickaël ROUCHET ces deux dernières semaines.
Une première boulangerie pâtisserie située à Baillargues a eu l’occasion de se former sur des délicieux entremets et des tartes gourmandes.

Entremet framboise – fromage blanc, tarte au citron, entremet cappuccino.

A l’approche des fêtes de fin d’année, La maison Villaret à Nîmes souhaitait élargir sa gamme de produits. Mickaël ROUCHET leur a donc proposé de développer une nouvelle ligne de bûches et de tartes.

Bûches cappuccino, tarte chou caramel beurre salé, tarte pommes et noix, bûche mangue- chocolat blanc et un joli entremet en forme d’étoile qui renferme un cœur à la fraise.

L’EFBPA propose une formule personnalisée selon vos besoins, une plus grande souplesse dans votre organisation et surtout des idées innovantes pour ravir vos clients !

Nous restons à votre disposition.

Pour toute demande, n’hésitez pas à nous contacter : 04 71 63 48 02

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