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FOCUS : MON UNIVERS BOULANGER : PAIN – VIENNOISERIE – TRAITEUR PAR JOËL SCHWALBACH – MOF2015

Joël SCHWALBACH – MOF Boulanger 2015 est intervenu pour la première fois à l’Ecole Française de Boulangerie et Pâtisserie d’Aurillac auprès d’une dizaine de professionnels en quête de diversité de produits.

Trois jours intenses durant lesquels Joël SHWALBACH a présenté les produits qu’il a réalisé lors de la finale du concours MOF 2015 .

Tradition Française, pains spéciaux et aromatiques aux goûts et formes variés …..pain au levain en forme d’horloge– son produit signature, le pain nordique , un pain aromatique sur levain aux farines de Kamut, seigle et épeautre agrémenté de graines. Ce pain peut également être décliné avec des fruits – cerises, figues, cranberries, abricots, pruneaux.

En viennoiserie Joël SCHWALBACH a présenté la fleur tropicale, une pâte levée  garnie d’une crème tropicale passion mangue, la célèbre gondole garnie de pâte à pistache et griottine ou le palet crème brulée et mirabelles.

Christian VABRET MOF – Président de l’Ecole Française de Boulangerie et Pâtisserie d’Aurillac a salué le travail réalisé.

La formation s’est achevée par la traditionnelle remise de diplômes, un beau moment de partage pour finaliser cette formation.

Un commentaire

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  1. meziani mohand
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    franchement j’arrive même a qualifier ce merveilleux travaille c’est même inimaginable tout en gardant la touche de l’artisan , .je vous suis très reconnaissant et respectueux
    CA sera un rêve de participer a une de vos valeureuse formation !

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