Actualité

Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret

RETOUR EN IMAGES SUR UNE SEMAINE DE PRODUCTION A L’ÉCOLE CHRISTIAN VABRET

Tous les apprenants en boulangerie, pâtisserie et cuisine de l’école ont pris possession des lieux depuis maintenant près d’un mois et occupent déjà leur laboratoire avec aisance et dextérité.

Après des cours théoriques vus en début de semaine, les cours pratiques s’effectuent du mercredi au vendredi.

Après chaque démonstration du formateur confirmé de l’Ecole Christian Vabret Boulangerie Pâtisserie Cuisine, c’est au tour des apprenants d’exécuter au mieux les réalisations du jour.

Au programme cette semaine :
En boulangerie : baguette de tradition, pain auvergnat, pain tabatière, chocolatines, croissants..
En pâtisserie : chaussons aux pommes, charlotte, éclairs, salambos..
En cuisine à l’Institut Paul Bocuse : légumes à la grecque, endives braisées, cailles, magret de canard, charlotte aux poires,…

Pour tous ceux qui souhaitent se réorienter vers les métiers de bouche, n’hésitez pas à nous contacter et allez jeter un œil sur notre site internet www.efbpa.fr

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.