Actualité

Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret

[STAGE BOULANGERIE] – Pain au levain, pain biologique et cuisson au four à bois le Panyol

[14-16 MARS]

Formation professionnelle à l’ Ecole Christian Vabret Boulangerie Pâtisserie Cuisine du 14 au 16 mars 2018
Envie de vous perfectionner et/ou découvrir la cuisson au four à bois ?

Patrick Bourgade, formateur en boulangerie de l’Ecole Christian Vabret, accompagné de Julien Malcurat, boulanger conseil vous attendent à Aurillac du 14 au 16 mars afin de vous donner toutes les techniques et les connaissances du travail sur levain, de la réglementation biologique de la cuisson au four à bois..

Pour vous inscrire c’est par ici :
http://www.efbpa.fr/wp-content/uploads/2015/05/BULLETIN-INSCRIPTION-STAGES-MOF-2018.pdf

N’oubliez pas ces stages peuvent être pris en charge par des organismes de financement

Plus de renseignements : 04 71 63 48 02

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.