Actualités

Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret en Boulangerie Pâtisserie et Cuisine

A CHAQUE FROMAGE SON PAIN

Une première journée découverte au laboratoire de boulangerie a eu lieu pour le CAP CREMIER FROMAGER.
 
Le pain est l’allié indispensable du plateau de fromages. C’est pourquoi accorder le pain et le fromage est essentiel pour devenir un bon crémier fromager.
 
La diversité des pains est à explorer pour mettre le mieux en valeur les goûts des fromages.
 
Avec ce partenariat avec l’ Ecole Christian Vabret Boulangerie Pâtisserie Cuisine, le CAP CREMIER FROMAGER du lycée Raymond Cortat pourra ainsi conseiller ses futurs clients sur quels pains choisir avec les différents fromages proposés.
 
Le CAP CREMIER FROMAGER aura ainsi au cours de sa formation plusieurs formations d’une journée animées par les formateurs de l’Ecole Christian Vabret autour de la boulangerie, de la pâtisserie & de la cuisine.
Mêler de telles compétences à cette formation garantie un savoir riche et complet.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.