Chaque session de formation au sein de l’Ecole Christian VABRET Boulangerie – Pâtisserie – Cuisine s’achève par le concours de la créativité régionale en partenariat avec le ROTARY CLUB D’AURILLAC et la FONDATION CREDIT AGRICOLE. Ce concours, imaginé par Christian VABRET, Président de l’école a pour objectif de promouvoir la créativité de nos apprenants en matière de boulangerie, de pâtisserie, de cuisine. Les 10 apprenants en CAP CUISINE ont laissé libre cours à leur imagination pour créer un plat (de viande ou de poisson et sa garniture), rappelant leur région d’origine. Les apprenants devaient s’inspirer d’une recette déjà existante ou réaliser une nouvelle création. Le gagnant de cette édition de Décembre 2021, pour la catégorie CAP CUISINE, est Stéphanus WIDJAJA avec son plat intitulé « Magret de canard », mélangeant tradition française, saveurs asiatique et nord-américaine. Félicitations à tous les participants et participantes pour leurs plats, tous d’une grande qualité ! Rendez-vous dès vendredi pour les résultats des sessions CAP BOULANGER & CAP PÂTISSIER. Ci-dessous, les résultats du concours de la créativité régionale dans la catégorie CAP CUISINE.
|
Nom / Pseudonyme |
E-mail (non-diffusé, utilisé pour valider votre commentaire) |
Site internet (optionnel) |
Commentaire |