Actualités

Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret en Boulangerie Pâtisserie et Cuisine

LES APPRENANTS BOULANGERS DE L'EFBPA DEVIENNENT DES APPRENANTS PÂTISSIERS POUR UNE SEMAINE

Au tour des boulangers d’inverser les rôles avec les pâtissiers !

Au programme cette semaine, pas de technique boulangère mais de la technique pâtissière qui s’apparente pour certains à un vrai métier de « chimiste ». Précision dans la température, dans le dressage et finesse du détail, tous ces éléments constituent certaines bases du métier de pâtissier.

Au programme : tarte aux fruits, éclairs vanille & café, millefeuille, entremets au chocolat…

Les apprenants boulangers se sont régalés dans les deux sens du terme et repartent ravis d’avoir pu appréhender un des métiers complémentaire au leur.

 

Bravo à vous !

 

Les photos ci-dessous :

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.