Site icon Ecole Christian VABRET – MOF – Boulangerie | Pâtisserie | Cuisine

ALLO CHEF, CA MARCHE 2 SALADES DE COURGETTES ET GRANNY SMITH !

Ça chauffe en cuisine pour les apprenants cuisiniers en formation CAP CUISINE en partenariat avec l’INSTITUT PAUL BOCUSE.

Dans le cadre de leur formation, les apprenants cuisiniers doivent relever le défi de réaliser des repas en situation d’envoi.

Pour le plus grand plaisir des apprenants boulangers et pâtissiers qui ont joué le rôle de clients, les apprenants cuisiniers sous la houlette de leur formateur, Monsieur Michel BAERIWYL, ont investi la cuisine du restaurant de l’Ecole Christian VABRET.

Gestion du temps, dressage des assiettes à la perfection, service en salle….les apprenants boulangers et pâtissiers ont été traités comme des coqs en pâte et ont savouré les petits plats mitonnés par leurs collègues cuisiniers.

Pour vous mettre en bouche, une petite sélection des plats proposés:

Félicitations aux apprenants cuisiniers et à leur formateur pour cette belle prestation.

A TABLE !

Formation CAP CUISINE en partenariat avec L’INSTITUT PAUL BOCUSE : https://lnkd.in/gigQgiU

Quitter la version mobile