Actualités

Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret en Boulangerie Pâtisserie et Cuisine

APPRENDRE LES BASES DE LA CUISINE FRANÇAISE SUR UNE SEMAINE GRACE A L’ ÉCOLE CHRISTIAN VABRET

L’Ecole Christian Vabret propose chaque année une initiation à la cuisine française. Encadrée par Michel Baeriswyl, Chef cuisinier de l’Ecole, vous découvrirez tous les secrets de la cuisine française.

5 Jours pour apprendre les techniques indispensables afin de réaliser les classiques de la cuisine française.

Maitrise des cuissons, réalisation de fonds de sauces, tout est mis en œuvre afin que vous développiez vos compétences culinaires et votre créativité.

Au programme : des plats tendances et savoureux Poke bowl, petits légumes farcis, brochette de carbonade flamande, filet de rouget en écailles de pommes de terre, magret de canard à l’orange, douceur de la Havane.

Merci et bravo à l’ensemble des stagiaires venus de toute la France pour leur travail réalisé avec le Chef !

Prochaine initiation cuisine : 25 au 29 janvier 2021

L’école propose également des ateliers cuisine de 3h tous les premiers lundis de chaque mois sur un thème particulier : (rdv en septembre) https://www.efbpa.fr/cours-de-cuisine/

Pour ceux qui souhaitent changer de vie et se convertir au métier de cuisinier sachez qu’il n’est jamais trop tard avec notre CAP Cuisine en partenariat avec l’INSTITUT PAUL BOCUSE.

En 7 mois vous aurez toutes les cartes en main pour intégrer une brigade ou devenir chef d’entreprise : https://www.efbpa.fr/cap-cuisine-institut-paul-bocuse/

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée