Actualités

Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret en Boulangerie Pâtisserie et Cuisine

APPRENDRE LES BASES DE LA PÂTISSERIE FRANÇAISE GRACE A L’ECOLE CHRISTIAN VABRET

L’Ecole Christian Vabret organise une initiation à la Pâtisserie chaque année au mois de Mars.

Pendant une semaine, des amateurs de toute la France et même de l’étranger (Allemagne, Espagne, Mexique) permet de découvrir le métier de pâtissier et ainsi parfois confirmer un projet d’avenir.

Durant cette formation, les stagiaires découvrent de nombreux produits de base tels que les pâtes sucrées, sablées ou à choux …. Les crèmes pâtissières, mousseline et chantilly… , Les mousses au chocolat & ganaches… ou encore les biscuits à la cuillère, génoise, aux amandes, macarons et autres douceurs.

Ces journées ont permis de passer un excellent moment au cœur de la pâtisserie, d’éveiller la curiosité et la passion goût ou encore de valider le choix d’une formation future.

Certains ont déjà réservé leur semaine pour l’initiation à la cuisine française (du 1er au 5 Juillet) et l’initiation à la boulangerie (du 15 au 19 Juillet)

Bulletin inscription : https://www.efbpa.fr/wp-content/uploads/2019/01/BULLETIN-DINSCRPTION-INITIATION-REMISE-A-NIVEAU-2019-1.pdf

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.