{PERSO-ANALYTICS}

«CHEZ BIBI VON BAKERY» Recherche son second boulanger

01/02/2024
«CHEZ BIBI VON BAKERY» Recherche son second boulanger

Dans le cadre de son accroissement d'équipe

«CHEZ BIBI VON BAKERY»

Situé a Santa Gertrudis de Fruitera, Illes Balears, ESPAGNE

Recherche son second boulanger

 

VOS MISSIONS

  • Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levain, levure, …) pour la réalisation des pâtes à pain ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage, l’abaisse ;
  • Rafraîchir le levain, Façonner les spéciaux, les gros pains puis les mettre sur toile.
  • Mettre le petit épeautre et sans gluten en moule. Envoyer l'Autolyse du pétrin de baguettes
  • Diviser la masse de pâte en pâtons, les bouler et en effectuer la tourne ou le façonnage et surveiller les étapes de fermentation ;
  • Confectionner les viennoiseries (brioches) puis découpe, garniture, dorage, … selon le plan de cuisson ;
  • Procéder à la cuisson/pré-cuisson des pâtons, des pièces de viennoiseries et défourner les pains, les viennoiseries ;
  • Effectuer la décoration des produits (pépites de chocolat, graines de sésame, sucre, nappage, …) après refroidissement ;
  • Suivre l’état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes pour éviter toute rupture d’approvisionnement ;
  • Disposer les produits en vitrine en accord avec le Responsable du magasin ;
  • Veiller à la passation des consignes au boulanger travaillant en contre poste ;
  • Appliquer et respecter la politique commerciale de l’entreprise ; respecter les normes applicables (HACCP, DGCCRF, sécurité et hygiène) et fiches techniques ;
  • Nettoyer et maintenir en état de propreté et d’hygiène le plan de travail, les outils et les locaux

Vous êtes titulaire d’un CAP Boulanger ou vous justifiez d’une première expérience sur un poste similaire.Vous êtes organisé(e) et rigoureux(se) et savez anticiper.

Vous aimez le travail en équipe et vous exercez votre métier de boulanger(ère) avec passion et vous êtes un(e) défenseur de la qualité.

 

Poste à pourvoir immédiatement

Type de contrat : CDI

Lieu de travail : Carrer Venda de Fruitera, 4, 07814 Santa Gertrudis de Fruitera, Illes Balears, Espagne

Temps de travail : 40h/semaine

Repos : 2 jours de repos consécutifs

Statut : Ouvrier

Type d'emploi : CDI

Salaire : à négocier selon profil

Langue : Espagnol ou Anglais fortement recommandé

Formation d'intégration assurée pour une période de 15 jours.

 

Aide à l'installation (logement, administratifs, conseils dans de nombreux domaines)

 

Programmation :

  • Horaires flexibles
  • Période de travail de 8 Heures
  • Travail en journée

Types de primes et de gratifications :

  • Heures supplémentaires majorées
  • Récupération des heures
  • Repas offert par l'employeur

Formation:

  • CAP / BEP (Optionnel) ou équivalence

Expérience:

  • Boulanger h/f ou similaire: 1 an (Exigé)