{PERSO-ANALYTICS}
Dans le cadre d’un gîte-hôtel avec accueil de séjours-randonnées à la semaine en plein cœur du Cantal (LAVEISSIERE à 5km de MURAT) et à proximité de la station du LIORAN (5km), vos fonctions consisteront notamment à la confection des repas du soir (des entrées, du plat principal et des desserts).
Ambassadeur du terroir, vous contribuez, par votre expertise et votre créativité, au bien-être des clients, par l’élaboration de plats simples et traditionnels à base de produits locaux.
La préparation de pique-niques pour le lendemain midi ainsi que le nettoyage des surfaces font également parties de vos missions.
Poste saisonnier à pourvoir à compter de juin 2025 jusqu’à octobre 2025.
Selon résultats et perspectives, le gîte-hotel étudie la possibilité d’ouvrir à la restauration sur place à midi ainsi qu’une ouverture annuelle.
Poste à forte évolution.
Adresse :
Hotel BELLEVUE
1 Rue du 19 mars 1962
15300 LAVEISSIERE
www.montagnebellevue.com
TEL : 04 71 20 01 22
Possibilité d'évolution au sein de l'entreprise.
Stagiaire accepté.
Programmation :
Types de primes et de gratifications :
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 01/06/2025