Actualités

Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret en Boulangerie Pâtisserie et Cuisine

ATELIER DE CUISINE – 3 FÉVRIER – LE VEAU- ENCORE QUELQUES PLACES DISPONIBLES

Nous vous dévoilons le prochain menu de l’atelier de cuisine sur le thème du veau :
– Brochette de veau marengo
– Noix de veau en croûte de noisettes

Il reste encore quelques places, dépêchez-vous de vous inscrire 👩‍🍳👨‍🍳

⏰ 3 heures de formation avec un Chef dans une cuisine haut de gamme : de 18h30 à 21h30

📍la Roseraie – Route du Château – 15130 Vézac

🥘 Vous repartez avec le plat concocté

💰 Le tarif : 70€/personne

Pour réserver contacter le 04 71 63 81 63

Un commentaire

Laisser un commentaire

  1. VINCENT Véronique
    Réponse

    Bonjour,

    J’aurais souhaité participer à l’atelier de ce lundi 3 février. Pourriez-vous me faire savoir si cela est encore possible ? Puis-je régler à l’arrivée sur l’atelier ?
    V. VINCENT
    Portable : 06 43 53 57 05

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée