Actualités

Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret en Boulangerie Pâtisserie et Cuisine

ATELIER THÉMATIQUE SPÉCIAL VERRINES SUCRÉES

Du Lundi 22 au Mercredi 25 Mai a eu lieu à l’École Christian VABRET un atelier thématique Spécial Verrines Sucrées, à destination des amateurs, animé par notre formateur en Pâtisserie, Nicolas CHAMPAUD.

Durant ces 3 jours les stagiaires ont construit et réalisé un assortiment de verrines diverses et variées autant en goût qu’en couleur ! Du biscuit à la mousse en passant par le décor, la verrine est un véritable dessert présenté sous une forme originale.

Au programme de cette formation : Verrine Capuccino, Tout Chocolat, Piña Colada, Croustipomme, Pain d’épices…..

A l’approche de l’été et de ses longues soirées entre famille et amis, cette formation permettra à nos stagiaires d’épater leurs convives durant leurs prochains repas !

👉 Découvrez les programmes de nos prochaines formations pour amateurs en PÂTISSERIE :
Du 11 au 13 Juillet : SPÉCIAL PÂTES À CHOUX à l’École Christian Vabret
Cette formation est également inscrite sur Mon Compte Formation (cliquez pour accéder au CPF)

Ces stages peuvent être pris en charge par des organismes de financement.

N’hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements :

📞 04 71 63 48 02
📧 accueil@efbpa.fr


#efbpa #ecolechristianvabret #aurillac #formation #savoirfaire #patisserie #formationamateur  #cpf

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée