Actualités

Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret en Boulangerie Pâtisserie et Cuisine

BUFFET DE BUCHES DE NOËL RÉALISÉES PAR LES APPRENANTS PÂTISSIERS ET GLACIERS DE L’ ÉCOLE CHRISTIAN VABRET

BÛCHES PÂTISSIÈRES
👉CHOCOLAT / CAFÉ : biscuit brownies, mousse chocolat café, insert marron et caramel
👉ABRICOT MÛRE : Biscuit noix de coco, gélifié mûre myrtille, mousseline abricot et streusel noisette
👉BONNET PATISSIER : fruits rouge / fleur d’oranger

🍦BÛCHES GLACÉES
👉HARMONIE : chocolat / mangue / passion
👉LETTRE AU PÈRE NOËL : AMANDE / ABRICOT
👉SAVEURS DE NOËL : pain d’épices / orange / nougat glacé
👉PROFITEROLE : Vanille / chocolat / noisettes
👉LE BONNET DE NOËL GLACÉ : vanille, fraise, tonka

Très beau travail réalisé pour nos adultes en reconversion professionnelle !!!!

Retour en images :

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée