Actualité

Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret

C’EST AU TOUR DU CAP CUISINE SIGNÉ INSTITUT PAUL BOCUSE DE FAIRE SA RENTRÉE !

21 nouveaux élèves ont fait leur premier pas aujourd’hui en tant qu’apprenant cuisinier au sein de l’INSTITUT PAUL BOCUSE

Alain Le Cossec, Meilleur Ouvrier de France et plus ancien chef de l’ Institut Paul Bocuse a accueilli ces derniers au château d’Ecully à Lyon entouré par notre formateur cuisinier Jean-Marie PLAS DEBECKER et des chefs Frédéric PAGANINI et Sébastien CHARRETIER de l’ INSTITUT PAUL BOCUSE

Tous motivés et fins prêts, ces nouveaux élèves de l’Ecole Christian Vabret vont s’imprégner du professionnalisme et des valeurs de l’INSTITUT PAUL BOCUSE pendant 7 jours pour rejoindre ensuite le prestigieux cadre de la Roseraie du Château de Salles à Vézac avec une seule idée en tête : réussir leur CAP Cuisine signé INSTITUT PAUL BOCUSE.

Cette formation d’excellence à destination d’adultes en reconversion professionnelle adaptée sur 7 mois aura 2 sessions par an (une en janvier et une en septembre).

Toute l’équipe de L’ Ecole Christian Vabret leur souhaite la bienvenue ainsi qu’une belle réussite dans cette nouvelle formation.

Pour toutes celles et ceux qui désirent s’inscrire pour la session de Janvier 2019 c’est par ici :

https://www.efbpa.fr/demande-de-dossier-cap-cuisine/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.