Actualités

Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret en Boulangerie Pâtisserie et Cuisine

CHEFS A DOMICILE AU CHÂTEAU DE LA MOISSETIE

Dans le cadre de leur formation, les apprenants cuisiniers doivent relever le défi de réaliser un déjeuner dans un lieu prestigieux. Pour cette session, l’opération Chefs à domicile s’est déroulée au Château de la Moissetie à Aurillac où nous avons été accueilli par Eric RINAUDO, Chevalier Farge de la Tour Garance de RINAUDO.

Chacun a pu apprécier le prestige du lieu par une présentation du château suivi d’une leçon sur l’art de recevoir et le service à la française.

Puis, les apprenants cuisiniers de l’Ecole Christian VABRET – INSTITUT PAUL BOCUSE, dirigé par leur formateur cuisinier, Michel BAERISWYL, ont investi les cuisines du château pour confectionner un déjeuner pour les invités de Monsieur Eric RINAUDO.

Au menu : Eclair aux deux saumons, Tournedos de bœuf Villette – sauce morilles et sa garniture de légumes, Irish coffee.
Une très belle rencontre dans un lieu magique.
Merci Monsieur le Chevalier pour votre accueil et bravo aux apprenants cuisiniers pour cette belle prestation de chefs à domicile.

Prochaine session du CAP CUISINE INSTITUT PAUL BOCUSE : https://www.efbpa.fr/cap-cuisine-institut-paul-bocuse/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.