Actualités

Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret en Boulangerie Pâtisserie et Cuisine

CONCOURS DE LA CRÉATIVITÉ RÉGIONALE AU SEIN DE L’ÉCOLE CHRISTIAN VABRET – J-7

Dans une semaine, les apprenants boulangers, pâtissiers et cuisiniers de l’Ecole Christian Vabret seront évalués sur leur créativité.

En effet chaque session, l’Ecole organise en partenariat avec la fondation crédit agricole et le rotary club d’Aurillac le concours de la créativité régionale.

👉Le but : Promouvoir la créativité artisanale au sein de ces métiers de bouche, de se surpasser et de valoriser le savoir-faire des apprenants.

👉L’objectif des apprenants ? Réaliser un pain, une viennoiserie, une tarte ou un entremet et pour les cuisiniers ce sera un plat (viande ou poisson) et sa garniture de leur création ou un produit emblématique de leur propre région.

👉Qui sont les membres du jury ? Des professionnels de la boulangerie-pâtisserie et cuisine, les enseignants de l’Ecole ainsi que les partenaires de l’événement

👉Lieu et date de la proclamation des résultats ? Le jeudi 27 Juin au sein de l’Amphithéâtre de l’espace boulangerie de l’ecole – Aurillac

Arriveront – ils à séduire le jury avec leur créativité ?
C’est ce que nous leur souhaitons !

Bonne chance à vous tous, surprenez-nous et surtout prenez du plaisir !

Nous nous délectons d’avance des délicieuses préparations concoctées😊

Nous ne vous oublions pas et partagerons avec vous les images de ce fameux concours qui vous donnera l’eau à la bouche, nous en sommes certains 😊🍞🍲🍰

Nos formations :
Boulanger : https://www.efbpa.fr/cap-boulanger/
Pâtissier : https://www.efbpa.fr/cap-patissier/
Cuisine en partenariat avec l’Institut Paul Bocuse : https://www.efbpa.fr/cap-cuisine-institut-paul-bocuse/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.