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Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret en Boulangerie Pâtisserie et Cuisine

2021/2022 : COUP DE POUCE SUR LES FINANCEMENTS DES FORMATIONS

Être formé pour retrouver ou accéder à un emploi durable avec l’aide de la Région Auvergne Rhône Alpes

Vous êtes demandeur d’emploi et avez un projet de reconversion professionnelle en boulangerie, pâtisserie ou cuisine ?

La Région Auvergne Rhône Alpes simplifie les règles d’accès à la formation en 2021-2022 afin d’accompagner la relance et les entreprises qui recrutent.

C’est donc LE MOMENT de vous renseigner pour le financement de votre prochaine formation ! Veuillez-vous rapprocher de votre conseiller pôle emploi, interlocuteur privilégié de la Région.

Vous pouvez également contacter nos chargées de formation pour vous accompagner *

NOUVEAU :

  • La Région Auvergne Rhône-Alpes prend en charge 100% des coûts de formation des CARED (Contrat d’aide et de retour à l’emploi durable)
    • Le but est donc de trouver un employeur qui s’engage à vous recruter en CDD ou CDI à l’issue de votre formation.
  • La Région Auvergne Rhône Alpes simplifie les aides individuelles en supprimant certaines conditions d’accès
    • Le but étant de les rendre plus accessibles

Pour plus de renseignements pour la Région Rhône Alpes : https://cutt.ly/1xkzwb6

NOS FORMATIONS DIPLOMANTES :

*

CAP BOULANGER en 7 mois – https://www.efbpa.fr/cap-boulanger/ – 04 71 63 48 02 / formation@efbpa.fr

CAP PATISSIER en 7 mois – https://www.efbpa.fr/cap-patissier/ – 04 71 63 48 02 / accueil@efbpa.fr

CAP CUISINE en partenariat avec l’INSTITUT PAUL BOCUSE : https://www.efbpa.fr/cap-cuisine-institut-paul-bocuse/ – 04 71 63 81 63 / a.raoux@efbpa.fr

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