Être formé pour retrouver ou accéder à un emploi durable avec l’aide de la Région Auvergne Rhône Alpes
Vous êtes demandeur d’emploi et avez un projet de reconversion professionnelle en boulangerie, pâtisserie ou cuisine ?
La Région Auvergne Rhône Alpes simplifie les règles d’accès à la formation en 2021-2022 afin d’accompagner la relance et les entreprises qui recrutent.
C’est donc LE MOMENT de vous renseigner pour le financement de votre prochaine formation ! Veuillez-vous rapprocher de votre conseiller pôle emploi, interlocuteur privilégié de la Région.
Vous pouvez également contacter nos chargées de formation pour vous accompagner *
NOUVEAU :
- La Région Auvergne Rhône-Alpes prend en charge 100% des coûts de formation des CARED (Contrat d’aide et de retour à l’emploi durable)
- Le but est donc de trouver un employeur qui s’engage à vous recruter en CDD ou CDI à l’issue de votre formation.
- La Région Auvergne Rhône Alpes simplifie les aides individuelles en supprimant certaines conditions d’accès
- Le but étant de les rendre plus accessibles
Pour plus de renseignements pour la Région Rhône Alpes : https://cutt.ly/1xkzwb6
NOS FORMATIONS DIPLOMANTES :
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CAP BOULANGER en 7 mois – https://www.efbpa.fr/cap-boulanger/ – 04 71 63 48 02 / formation@efbpa.fr
CAP PATISSIER en 7 mois – https://www.efbpa.fr/cap-patissier/ – 04 71 63 48 02 / accueil@efbpa.fr
CAP CUISINE en partenariat avec l’INSTITUT PAUL BOCUSE : https://www.efbpa.fr/cap-cuisine-institut-paul-bocuse/ – 04 71 63 81 63 / a.raoux@efbpa.fr