UMIH Formation Alternance & L’ Ecole Christian Vabret Boulangerie Pâtisserie Cuisine vous proposent une nouvelle Formation intensive & Diplômante en 4 mois !
A l’issue de cette formation vous obtiendrez une certification reconnue par la profession : Titre à finalité professionnelle.
Le commis de cuisine exerce son activité dans des entreprises qui peuvent varier selon : la taille, depuis l’entreprise ou seules 2 personnes sont en cuisine jusqu’aux entreprises où la brigade de cuisine compte plusieurs dizaines de personnes. Le type de prestation : depuis le plat du jour à visée économique jusqu’aux établissements proposant une cuisine raffinée.
🔥 L’aventure vous tente ? Prochaine session : 10 Octobre 2022 au 13 Janvier 2023
⇨ Consultez notre site internet pour plus de détails sur la formation : https://www.efbpa.fr/titre-a-finalite-professionnelle-commis-de-cuisine/
Renseignements & Inscriptions : a.raoux@efbpa.fr // 04 71 63 81 63
#formation #commisdecuisine #cuisine #cuisinier #cpf #reconversion #efbpa
