Actualités

Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret en Boulangerie Pâtisserie et Cuisine

AMATEURS, CUISINER AVEC UN MEILLEUR OUVRIER DE FRANCE DU 18 AU 20 NOVEMBRE A L’ECOLE CHRISTIAN VABRET

Amateurs et passionnés de cuisine, nous pensons à vous !

L’ Ecole Christian Vabret a le plaisir de vous annoncer la venue de Gabriel BISCAY Meilleur Ouvrier de France Cuisinier du 18 au 20 Novembre 2019 au sein de la Roseraie du Château de Salles à Vézac.

Gabriel BISCAY, Meilleur Ouvrier de France Cuisinier, originaire du Pays Basque partagera avec vous sa passion de la cuisine et les influences de sa région.

Comment surprendre et régaler vos convives pour les fêtes de fin d’année ?

Lundi et Mardi, vous réaliserez 2 menus de fêtes, entrée, plat, dessert que vous dégusterez ensuite.
Mercredi, vous réaliserez des petits fours et bouchées apéritives qui vous permettront de réaliser un joli buffet de présentation.

Au programme :

Buchette de homard, escalope de foie poêlée sur crête de maïs,
Noisette de chevreuil aux kumquats et trois poivres, Millefeuille de pomme fruit à la choucroute à l’orange,
Parfait glacé aux marrons sauce chocolat,
Tartelette de coquille Saint-Jacques sur fondue de légumes,
Ananas Victoria de Noël à l’exotique
Et plusieurs amuse-bouche cocktails….

📞N’hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements
04 71 63 48 02

📋🖋Bulletin d’inscription

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.