Le CAP CUISINE en partenariat avec l’INSTITUT PAUL BOCUSE a eu l’honneur d’accueillir au sein de sa cuisine le chef Fréderic Paganini de l’Institut Paul Bocuse.
Après avoir ouvert son restaurant pendant plus de 23 ans sur Lyon, Le chef Paganini enseigne désormais, son savoir-faire au sein du célèbre Institut Paul Bocuse.
Au cours de leur formation, les apprenants cuisiniers de l’Ecole Christian Vabret ont le privilège d’être encadrés par des chefs de renoms leur montrant la voie de l’excellence.
Technique, Rigueur, organisation, hygiène, rapidité, dextérité, écoute et efficacité sont à adopter et à appliquer quotidiennement au sein d’une brigade. Le chef Paganini leur a inculqué un métier de valeurs et d’émotions..
Le programme fut intense :
Crème brulée à la mousse de foie gras au poivre de Sichuan et madeleine aux épices
Rouget en écaille de pommes de terre
Transparence de tourteaux
Bar en croûte
Et la célèbre soupe VGE
Prochaine session du CAP CUISINE en partenariat avec l’Institut Paul Bocuse : le 2 septembre 2019
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