Actualités

Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret en Boulangerie Pâtisserie et Cuisine

DESSERT A L’ASSIETTE J-7🍰

Du 16 au 17 mars, retrouvez Valéry AMELINE, formateur pâtissier au sein de l’Ecole Christian Vabret à Aurillac sur le thème Dessert à l’assiette.

Sublimez et transformer les pâtisseries de boutique et les présenter en desserts de restaurant, tel est l’objectif de cette formation.

Vous saurez tout sur la technique et le dressage et vous pourrez proposer une dizaine de recettes de desserts à l’assiette.

Au programme :

  • Assiette fraĂ®cheur aux agrumes & coco.
  • Baba parfumĂ© Ă  la vodka, ananas rĂ´ti.
  • Vacherin glacĂ© marron cassis,
  • DĂ´me exotique,
  • Baba glacĂ© exotique…

Formation est inscrite sur : Mon compte Formation –> ici

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée