Actualités

Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret en Boulangerie Pâtisserie et Cuisine

DEUXIEME FORMATION BOULANGERIE POUR LE CAP CREMIER FROMAGER : LES PAINS AROMATIQUES

En partenariat avec le lycée Raymond Cortat, l’Ecole Christian Vabret accueille le CAP CREMIER FROMAGER pour des initiations à la boulangerie, à la pâtisserie et à la cuisine.

Associer les produits laitiers & le fromage au pain, à la pâtisserie et à la cuisine est un réel atout pour cette formation.

Retour en images sur la deuxième journée de formation en boulangerie sur le thème des pains aromatiques.

Pain au chorizo, Pain Abricot noisette, Pain de mie aux graines, Fougasse aux olives, Baguette de tradition curry graines…

Pain au chorizo, Pain Abricot noisette, Pain de mie aux graines, Fougasse aux olives, Baguette de tradition curry graines…

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.