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DU PAIN BIOLOGIQUE A L’ÉCOLE CHRISTIAN VABRET

En plus des produits inhérents au référentiel officiel du CAP BOULANGER l’École Christian VABRET propose des modules spécifiques supplémentaires, notamment sur les PAINS BIOLOGIQUES à partir de farines spécifiques et de blés anciens .

A l’heure où la tendance est au bio, nos apprenants boulangers ont pu durant toute la semaine découvrir et produire une gamme variée de pains biologiques, pour certains cuits au feu à bois.

Ainsi ils pourront proposer à leurs futurs clients une sélection de produits bio.

Pain Bio à la farine de châtaigne, Pain Bio au grand épeautre, Pain Bio au Sarrasin sur levain liquide, Pain Bio à la farine de Khorasan, Pain Bio au petit épeautre, …

Retour en images sur les produits réalisés par nos apprenants lors de cette semaine spécifique « PAINS BIOLOGIQUES »

🥖 Prochaine session CAP BOULANGER : du 22 Août 2022 au 10 Mars 2023
Renseignements et inscription : formation@efbpa.fr // 04 71 63 48 02
Demande de dossier en ligne : https://www.efbpa.fr/demande-de-dossier-cap-boulanger/

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