Actualités

Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret en Boulangerie Pâtisserie et Cuisine

EN CHOISISSANT L’ÉCOLE CHRISTIAN VABRET, LES ÉLÈVES BÉNÉFICIENT D’UNE FORMATION COMPLÈTE – Échange de savoir-faire entre les apprenants de l’École

L’Ecole Christian Vabret soucieuse d’apporter le meilleur à ses apprenants boulangers pâtissiers et cuisiniers leur propose d’échanger leur savoir-faire sur une semaine.

Ainsi, sur deux jours les apprenants boulangers pâtissiers et cuisiniers se sont initiés respectivement aux deux autres domaines de formation.

Les boulangers ont découvert ou ont revu les bases de la pâtisserie et de la cuisine. Les cuisiniers, eux ont bénéficié d’une initiation à la pâtisserie et à la boulangerie. Enfin les pâtissiers ont appris les bases de la boulangerie et de la cuisine.

Les apprenants ont appris les gestes, les maîtrises des pâtes, les bases du domaine d’initiation auquel ils participaient et se sont plu à découvrir de nouvelles compétences qui enrichiront leur futur métier.

Les chefs Michel BAERISWYL, Uri PINCHAS, les formateurs boulangers, Guillaume GIRONDE et Julien AUBERGER et le formateur pâtissier Valéry AMELINE ont accueilli les apprenants dans leur laboratoire et leurs ont donné de précieux conseils.

Amateurs, si vous souhaitez vous initier à la boulangerie, pâtisserie et/ou à la cuisine cliquez sur les liens ci-dessous

Boulangerie : ici

Pâtisserie : ici

Cuisine : ici

Retour en images

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.