Actualités

Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret en Boulangerie Pâtisserie et Cuisine

EMBAUCHE ANCIEN APPRENANT CUISINIER – PYLA SUR MER (33)

Après avoir obtenu son CAP Cuisine en partenariat avec l’INSTITUT PAUL BOCUSE en mars 2019, Benjamin LÉPEE a trouvé rapidement un poste au sein d’un restaurant.

Désormais Benjamin est chef de partie au sein du Restaurant étoilé le Skiff Club** au sein de l’Hôtel Haaitza à Pyla sur Mer.

Christian Vabret, Meilleur Ouvrier de France, Président de l’École Christian Vabret et l’ensemble de ses collaborateurs lui adresse leurs sincères félicitations pour son recrutement en tant que Chef de Partie, lui souhaite une pleine réussite dans son activité et la bienvenue dans la grande famille des cuisiniers.

Vous pouvez jeter un œil au site web de l’hôtel restaurant en cliquant sur ce lien : http://haaitza.com/restaurant/

Si vous cherchez un endroit sympa où vous restaurer, n’hésitez pas à passer par là !!!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée