Actualités

Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret en Boulangerie Pâtisserie et Cuisine

Embauche ancienne élève du CAP CUISINE en partenariat avec l’INSTITUT PAUL BOCUSE

Après avoir obtenu un CAP Restaurant et travaillé près de 5 ans dans le service, Ophélie ALARY a choisi de se reconvertir professionnellement.

Elle a décidé de devenir cuisinière en passant le CAP CUISINE en partenariat avec l’INSTITUT PAUL BOCUSE.

Après avoir obtenu son CAP Cuisine en mars 2019, Ophélie vient d’être embauchée en tant que chef de cuisine au sein du restaurant « La Coulée Des Saveurs ». Restaurant, situé à Lacroix Barrez dans l’Aveyron.

Leur cuisine se base essentiellement sur l’utilisation des produits locaux, bio et en particulier ceux issus de la ferme familiale Dilhac.

Christian Vabret Meilleur Ouvrier de France, Président de l’École et l’ensemble de ses collaborateurs lui adresse leurs sincères félicitations pour son recrutement en tant que Chef de cuisine.

Ils lui souhaitent une pleine réussite dans son activité et la bienvenue dans la grande famille des cuisiniers.

Vous pouvez suivre la page Facebook du Restaurant La coulée des saveurs en cliquant : ici

Prochaine session du CAP CUISINE en partenariat avec l’INSTITUT PAUL BOCUSE janvier 2020 : ici

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.