Après avoir obtenu son CAP Cuisine en Août 2018 et riche des enseignements acquis à l’Ecole Christian Vabret, Grégory a travaillé quelques mois dans un restaurant traditionnel à Saint-Etienne, puis a décidé de prendre le large direction l’Espagne.
Depuis Mars 2019, Grégory est embauché en tant que Sous-Chef avec possibilité d’évolution au sein de la Maison Mélie à Madrid, brasserie traditionnelle de luxe.
La Maison Mélie est dirigée par Jacky G. Lesellier, formé par le célèbre pâtissier LeNôtre.
Christian VABRET, Meilleur Ouvrier de France, Président de l’École Christian Vabret et l’ensemble de ses collaborateurs lui adresse leurs sincères félicitations pour son recrutement en tant que Sous-Chef cuisinier, lui souhaite une pleine réussite dans son activité et la bienvenue dans la grande famille des cuisiniers.
Vous pouvez suivre la page Facebook du Restaurant La Maison Mélie en cliquant sur ce lien : https://www.facebook.com/maisonmelie11/