Actualités

Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret en Boulangerie Pâtisserie et Cuisine

ÉVÉNEMENT à VENIR – JOËL DEFIVES – MOF à AURILLAC – FORMATION AUTOUR DU LEVAIN

Chers Boulangers,
Retrouvez Joël DEVIFES, Meilleur Ouvrier de France en Boulangerie, du 1er au 3 Avril à l’Ecole Christian Vabret sur le thème «  Tous les secrets du travail sur levain – Pains & viennoiseries… Des arômes et du goût »

Spécialiste de la fermentation, Joël DEFIVES vous invite à découvrir une gamme de pains & de viennoiseries gourmandes réalisées sur levain naturel.

Donnez une identité à vos pains et à vos viennoiseries grâce à ces techniques de fermentation.

Au programme : Ciabatta aux olives, Couronne rustique, croissant sur levain liquide, pain riche en fibres, pain au levain, pain métisse, tourte de meule, pain norvégien…

N’oubliez pas, ce stage peut etre pris en charge par des organismes de financement !

Plus de renseignements : 04 71 63 48 02 / formation@efbpa.fr

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.