Actualités

Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret en Boulangerie Pâtisserie et Cuisine

FORMATION : DESSERT A L’ASSIETTE DU 14 /15 FÉVRIER 2022

Du 14 au 15 Février 2022, retrouvez Valéry AMELINE, formateur en pâtisserie au sein de l’Ecole Christian Vabret à Aurillac, avec une formation sur le thème Dessert à l’assiette.


Grâce à cette formation, apprenez à sublimer et à transformer les pâtisseries de boutique et les présenter en desserts de restaurant.Vous saurez tout sur la technique et le dressage et vous pourrez proposer une dizaine de recettes de desserts à l’assiette.


Au programme : assiette fraîcheur aux agrumes & coco. Baba parfumé à la vodka, ananas rôti. Vacherin glacé marron cassis, Dôme exotique, Baba glacé exotique…


👉Cette formation est inscrite sur :
Mon compte Formation –> http://urlr.me/xGzhy

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée