Actualités

Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret en Boulangerie Pâtisserie et Cuisine

FORMATION : DESSERT A L’ASSIETTE DU 20-21 MAI

-10% pour toutes inscriptions avant le 25 avril !!

Retrouvez Valéry AMELINE, formateur pâtissier au sein de l’Ecole Christian Vabret sur le thème Dessert à l’assiette du 20 au 21 Mai

Sublimez et transformer les pâtisseries de boutique et les présenter en desserts de restaurant, tel est l’objectif de cette formation.

Vous saurez tout sur la technique et le dressage et vous pourrez proposer une dizaine de recettes de desserts à l’assiette.

Au programme : assiette fraîcheur aux agrumes & coco. Baba parfumé à la vodka, ananas rôti. Vacherin glacé marron cassis, Dôme exotique, Baba glacé exotique…

Ce stage peut être pris en charge par des organismes de financement. Plus de renseignements : 04 71 63 48 02

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.