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FORMATION EN ENTREPRISE PAR ARNAUD BOURG BROC

L’Ecole Française de Boulangerie et Pâtisserie d’Aurillac intervient dans VOTRE entreprise pour une formation « à la Carte » !

Retour sur un stage animé par Arnaud BOURG BROC, Chef Pâtissier Chocolatier – Champion de France de Croquembouches.

 

Cette entreprise située en centre -ville souhaitait développer sa carte snacking. Arnaud a donc mis au point un programme totalement personnalisé alliant la découverte des produits de snacking salés et sucrés du monde entier et leur rentabilisation.

Le snacking représente aujourd’hui plus de la moitié des repas servis en restauration. Il s’ouvre en moyenne trois nouveaux points de vente par jour.

Si le snacking a intégré le métier de boulanger depuis longtemps, une forte poussée de cette activité a été enregistrée ces dernières années et le snacking peut représenter jusqu’à 40% du chiffre d’affaires d’un boulanger pâtissier.

Avec du pain de tradition française, des pains spéciaux et aromatiques, aux goûts et formes variés, les boulangers pâtissiers montrent leurs capacités à s’adapter aux consommateurs en quête de variété.

Arnaud BOURG BROC a proposé à cette entreprise un panel de produits très variés : le bagel au saumon ou végétarien, un Burger indien, au porc ou au poisson, des Wraps garnis sauce tzatziki et autres condiments , des crumbles salés, des Bruschettas aux légumes et autres délices rapides à manger, tous plus appétissants les uns que les autres..

L’entreprise est ravie de l’intervention d’Arnaud BOURG BROC et propose dès à présent la gamme de produits réalisés dans sa vitrine !

Retour en images sur ce stage haut en couleur et en bonne humeur.

Si vous aussi vous souhaitez l’intervention d’un formateur professionnel dans votre entreprise contactez-nous !!

 

 

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