Actualités

Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret en Boulangerie Pâtisserie et Cuisine

FORMATION EN ENTREPRISE PAR JOËL DEFIVES

L’Ecole Française de Boulangerie et Pâtisserie d’Aurillac intervient dans votre entreprise pour une formation « à la carte » !

 

Joël DEFIVES Meilleur Ouvrier de France est intervenu dans un prestigieux Palace parisien pour proposer une nouvelle gamme de pains.

Les clients de palace sont très exigeants et les chefs boulangers doivent pouvoir proposer des petits pains chauds à toute heure.  Ces contraintes exigent une organisation de travail en pré-poussée congelé pour permettre de répondre à toutes les demandes de client en un temps-record.

Joël DEFIVES, spécialiste du pain a su répondre à ces exigences et a mis en place une nouvelle gamme de pains allant de la baguette de tradition ou aux graines, au pain de campagne, pain complet, à la farine de pois chiche, au maïs ou encore au quinoa en passant par les tourtes de meule et de seigle, sans oublier la ciabbatta.

Bravo Joël pour ce très beau buffet de pains.

 

Si vous aussi vous souhaitez l’intervention d’un formateur professionnel dans votre entreprise contactez-nous !!

https://www.efbpa.fr/stages-en-entreprise/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.