Actualités

Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret en Boulangerie Pâtisserie et Cuisine

FORMATION EN ENTREPRISE PAR MICKAËL ROUCHET

L’Ecole Française de Boulangerie et Pâtisserie d’Aurillac intervient dans votre entreprise pour une formation « à la carte » !

Mickaël ROUCHET formateur de l’EFBPA est intervenu dans l’entreprise familiale Gladines à Saint Martin Valmeroux pour proposer une gamme plus large de viennoiseries.

Chez un artisan boulanger la viennoiserie maison est un atout majeur, Mickaël a donc proposé de nouveaux produits pour répondre aux demandes d’une clientèle toujours plus exigeante.

Des viennoiseries toujours plus gourmandes et diversifiées telles que la brioche feuilletée au chocolat blanc et fruits rouges, la baguette ananas-coco, les couques pistache-griotte ou framboise-praliné ou encore les incontournables croissants bicolor.

Bravo à tous pour ce joli buffet et la bonne humeur ambiante.

Si vous aussi vous souhaitez l’intervention d’un formateur professionnel dans votre entreprise contactez-nous !!

https://www.efbpa.fr/stages-en-entreprise/

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.