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Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret en Boulangerie Pâtisserie et Cuisine

DES FORMATIONS DE PERFECTIONNEMENT EN CUISINE POUR LES PROFESSIONNELS

Réaliser et maitriser des recettes sur la base de la cuisson à basse et juste température tel était le programme de ces deux jours de formation cuisine.

L’ Ecole Christian Vabret se veut de transmettre avec passion le savoir-faire français et d’être toujours sur les nouvelles tendances du moment.

C’est pourquoi, la cuisson basse et juste température, était le thème abordé.

Sur 2 jours, des chefs sont venus se former avec un formateur et conseiller culinaire : Michel MANGEOLLE. Son but était de perfectionner les techniques de cuisson pour mettre en place des process innovants et performants.

Au programme : carré de porc aux poivrons, le fameux magret de canard aux agrumes, le dos de saumon sur fondue de poireaux, le gigot d’agneau en croûte, l’île flottante vanillée & caramélisée,…

Un programme riche et intense, qui a permis d’éveiller les papilles de tous les chefs présents.

👩‍🍳Prochain stage de cuisine pour les professionnels : Cuisine créative par Serge Vieira du 20 au 21 Avril 2020

👉Pour s’inscrire : ici

Plus de renseignements : 04 71 63 48 02

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