Chers collègues restaurateurs,
La pandémie qui sévit oblige la fermeture de vos établissements et le maintien de votre personnel en Chômage partiel.
Aussi, nous vous proposons de préparer votre prochaine ouverture et de former votre personnel sur un thème dédié.
Du 8 au 10 mars 2021, Valery AMELINE, formateur pâtissier à l’Ecole Christian Vabret vous propose une formation de perfectionnement sur le thème du DESSERT DE RESTAURANT.
Sublimez vos desserts à l’assiette et proposez des recettes originales tel sont les objectifs de ce stage de perfectionnement.
Au programme : Venez découvrir et confectionner de délicieuses mignardises telles que les babas savarins, choux tonka citron vert et fruits rouges, des macarons aux goûts subtils.
Et des recettes telles la poire épicée, l’agrume, l’aubrac, mon cheesecake, roulé mangue yuzu, baba fleur d’oranger et figues…
Horaires : du lundi 9h au mercredi 12h
Lieu : Ecole Christian Vabret – 17 avenue du Garric/rue Condorcet – 15000 Aurillac
Tarif : 987€
Nombre de places : 12
Possibilité de financement dans le cadre du chômage partiel.
Cette formation est également inscrite sur Mon compte Formation
Le chèque sera encaissé une fois que l’organisme de financement ait pris en charge votre formation.
N’hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements
04 71 63 48 02/ a.raoux@efbpa.fr
Un commentaire
Laisser un commentaire
vassort
Bonjour, je serai intéressé par votre formation. Avez-vous un programme de la formation ?
Cordialement,