Actualités

Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret en Boulangerie Pâtisserie et Cuisine

RETOUR SUR LA FORMATION « TABLE D’HÔTES » au sein de l’Ecole Christian Vabret

L’Ecole Christian Vabret propose une formation pour développer un véritable service de restauration dans le cadre d’une activité de chambres et tables d’hôtes.

Grâce à cette formation complète animée par le chef Michel BAERISWYL, formateur en cuisine de l’Ecole, les stagiaires ont pu bénéficier de ses prodigieux conseils.

Du petit-déjeuner, en passant par le déjeuner avec ses garnitures et le dessert, l’ensemble des stagiaires ont réalisé des plats alléchants qui régaleront à coup sûr leurs invités.

Au programme : médaillon de veau aux écrevisses et au safran, gratin dauphinois, saumon brioché, gâteaux de pommes de terre aux champignons, tapas, mousse à l’orange, …

La prochaine formation en cuisine sera destinée aux amateurs : une semaine pour découvrir les bases de la cuisine française.

Amateurs et passionnés de cuisine, le chef Michel BAERISWYL vous accueillera du 5 au 9 juillet 2021 dans les cuisines du magnifique site de la Roseraie à Vézac.

Formation inscrite sur Mon compte Formation : https://cutt.ly/HkaKJoy

Retour en images

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée