Actualité

Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret

GABRIEL BISCAY MEILLEUR OUVRIER DE FRANCE CUISINIER TRANSMET SON SAVOIR- FAIRE AU SEIN DU CAP CUISINE SIGNE INSTITUT PAUL BOCUSE

L’ Ecole Christian Vabret Boulangerie Pâtisserie Cuisine a fait appel au Chef Gabriel Biscay Meilleur Ouvrier de France pour intervenir une semaine au sein de la Roseraie à Vézac où le CAP CUISINE INSTITUT PAUL BOCUSE est installé.

Le parcours de Gabriel Biscay est exemplaire pour les apprenants cuisiniers.
Chef d’origine Basque, Gabriel Biscay allie avec perfection sa connaissance de la cuisine de terroir aux spécialités de la mer.

Après avoir longtemps travaillé à Paris dans des maisons prestigieuses telles que le Restaurant Prunier, L’Hôtel Royal Monceau, L’Hôtel Ritz, l’Hôtel de la Mamounia à Marrakech, il est actuellement consultant et formateur France et International.

Le Chef Biscay grâce à son métier a pu voyager loin de l’hexagone et s’enrichir dans chacun des pays qu’il a visité.
Fort de son expérience, les apprenants cuisiniers ont apprécié ses compétences et son savoir-faire.
Merci au chef Gabriel Biscay pour ses précieux conseils.

Au menu mardi :

Omelette aux champignons
Filets de soles
Crêpes Suzette

Pour candidater pour la nouvelle session de Janvier 2019 c’est par ici : https://www.efbpa.fr/cap-cuisine-institut-paul-bocuse/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.