Actualités

Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret en Boulangerie Pâtisserie et Cuisine

UNE SEMAINE D’INITIATION A LA CUISINE FRANCAISE

L’Ecole Christian Vabret propose chaque année une initiation à la cuisine française. Encadrée par Michel Baeriswyl, chef cuisinier de l’Ecole, laissez vous tenter.

5 Jours pour apprendre les techniques indispensables afin de réaliser les classiques de la cuisine française.

Maitrise des cuissons, réalisation de fonds de sauces, tout est mis en œuvre afin que vous développiez vos compétences culinaires et votre créativité.

Au programme :
Carpaccio de betteraves et granny smith, poulet basquaise, mignon de porc coco citron vert, ratatouille de légumes, blanquette de cabillaud et de saumon, crème renversée au caramel, tuiles aux amandes, entremets le Singapour,…

L’école propose également des ateliers cuisine de 3h tous les premiers lundis de chaque mois sur un thème particulier :
https://www.efbpa.fr/cours-de-cuisine/

Pour ceux qui souhaitent changer de vie et se convertir au métier de cuisinier sachez qu’il n’est jamais trop tard avec notre CAP Cuisine en partenariat avec l’INSTITUT PAUL BOCUSE. En 7 mois vous aurez toutes les cartes en main pour intégrer une brigade ou devenir chef d’entreprise : https://www.efbpa.fr/cap-cuisine-institut-paul-bocuse/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.