Actualités

Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret en Boulangerie Pâtisserie et Cuisine

AGENDA – DU 5 AU 9 JUILLET & DU 12 AU 16 JUILLET

INITIATION A LA CUISINE & INITIATION A LA PATISSERIE –

Une semaine pour se former aux bases de la cuisine française et/ou de la pâtisserie française

Retrouvez le Chef Michel BAERISWYL , formateur en cuisine à l’Ecole Christian Vabret du 5 au 9 Juillet 2021, pour une semaine d’initiation à la cuisine française.

Au programme : Poke bowl, petits légumes farcis, brochette de carbonade flamande, consommé à la citronnelle et bien d’autres recettes à découvrir lors de cette formation.

Plus de renseignements 04 71 63 81 63/ contact@efbpa.fr

Victime de son succès, une nouvelle semaine d’initiation à la pâtisserie avec le Chef Nicolas NOBLET , formateur en pâtisserie est proposée sur 4 jours au sein de l’Ecole du 12 au 16 Juillet 2021.

Dans un laboratoire professionnel, vous apprendrez toutes les techniques indispensables pour réaliser des recettes dignes des grands chefs et épater vos proches.

Au programme : Pâte à choux, macarons, mille feuilles, mousse au chocolat, ganache et bien d’autres gourmandises à découvrir lors de cette formation.

Plus de renseignements 04 71 63 48 02/accueil@efbpa.fr

Nous vous accompagnons pour votre demande de prise en charge.Votre OPCO peut financer jusqu’à 2 formations/an alors profitez-en pour devenir plus performant !

Ces formations sont également inscrite sur Mon compte Formation :

Initiation à la cuisine : https://cutt.lyHkaKjOY

Initiation à la pâtisserie : https://cutt.ly/rc6Ontq

www.efbpa.fr

#initiation#amateur#initiationpatisserie#initiationcuisine#formationpatisserie#formationcuisine#ecolechristianvabret#aurillac

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée