Actualités

Découvrez toute l'actualité de l'Ecole Christian Vabret en Boulangerie Pâtisserie et Cuisine

REMISE A NIVEAU ET INITIATION A LA PÂTISSERIE

1 SEMAINE pour connaître les bases de la pâtisserie et devenir un vrai chef

Chaque année l’ Ecole Christian Vabret propose une semaine d’initiation pour les amateurs et passionnés de pâtisserie.

16 amateurs sont venus se former à l’Ecole CHRISTIAN VABRET et se sont plonger pendant 1 semaine dans l’univers de la gourmandise grâce à Valéry AMELINE, formateur pâtissier de l’Ecole.

Durant cette formation, les stagiaires découvrent de nombreux produits de base tels que les pâtes sucrées, sablées ou à choux …. Les crèmes pâtissières, mousseline et chantilly… , Les mousses au chocolat & ganaches… ou encore les biscuits à la cuillère, génoise, aux amandes, macarons et autres douceurs.

Cette formation permet d’éveiller la curiosité et la passion ou encore de valider le choix d’une formation future.

Nos prochaines initiations :
👩‍🍳en cuisine : du 29 au 3 Juillet – animée par Michel BAERISWYL, formateur cuisinier à l’Ecole Christian Vabret
🥖en boulangerie : du 25 au 29 Janvier 2021

Ces formations sont également inscrites sur Mon compte Formation : initiation cuisine
initiation boulangerie

Les Prochains stages courts pour les professionnels sont ci-dessous : https://www.efbpa.fr/calendrier-des-stages/

N’hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements 04 71 63 48 02 / formation@efbpa.fr

#initiation #patisserie #pastry #formation #amateurpatisserie #dessert #gateaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.